形象banner
現在位置:首頁 > 最新消息 > 活動看板
活動看板
'' 活動詳情''
  主題:
寒假-展覽設計人才養成密集班
  時間:
2010/12/20
  內容:
『Good Job-做的好,就有好工作』

◆ 目的:
Good Job的發起是為了找尋隱藏在校園的創意,給有興趣的學生發揮的空間,不讓人才埋沒在茫茫人海之中,並且給予紮實的培訓課程,提供未來就業的道路。

誠如活動名稱『Good Job-做的好,就有好工作』,只要有心學習,就算沒有繪畫基礎,也能我們提供獲得好工作的機會。希望藉由活動的號召,能吸引對設計有興趣之學生,或對此行業有興趣者,實際投入展場設計的專業領域。

特別針對非北部校所的學生所加開的短期密集課程,奧亞數位文創將提供學習的機會,讓莘莘學子們,有機會深入企業,學習展覽設計的專業技能,在一畢業就比別人多了基礎,提升未來就業的專業知識與能力,並且從中獲得一份好工作,表現良好者還有機會奪得培訓獎勵獎金。 

◆ 主辦單位:奧亞數位文創產學中心 http://www.goodjobtou.com/index.html 

◆ 報名資格:
※具基礎軟體技術尤佳(3DMax、AutoCAD、Photoshop、CorelDRAW、Illustrator)
(一) 中南部之大專院校學生(非北部校所即可)
(二) 25歲以下之社會人士 (限無相關工作經驗者)

◆ 活動地點:新北市蘆洲區和平路89號

◆ 活動內容:
推廣展場設計領域的專業知識,培育展場設計的從業人才,此培訓課程需收費新台幣壹萬貳千元,完成此課程會依上課表現、作業,挑選最優秀學員一名可獨得培訓獎勵新台幣壹萬元。

A階課程

B階課程

C階課程

  透視與平/立面圖的概念
  透視基本訓練
  交叉透視基本訓練
  複習及(級數)測驗

  交叉重疊透視的概念
  交叉重疊透視的基本概念
  平面中的方塊基本概念
  平面中的方塊練習
  複習及(級數)測驗

  教學世貿裝潢須知及基本
  攤位的介紹

  基本攤位的規劃設計
  複習及(級數)測驗

完成此課程者,可再自行決定是否接續的DEF課程:
Ø   DE課程需簽訂產學契約
Ø   F階段 (輔導就業)

F階段欲透過奧亞數位文創產學中心獲得接案機會或就業機會者,需加入輔導就業課程,此課程為付費性質,一年內若期間接洽的次數不限,費用為5000元。

活動日程:
一天上課八小時,每天需繳交5件作品直至課程結束。

項目

日期

報名截止

2011/01/14  17:00截止

開課日期

2011/01/16

上課日期

2011/01/16~2011/01/28
9:00~18:00
(12點到13點休息一小時)

 

 

 

 

報名方式

步驟1 【奧亞數位文創產學中心】http://www.goodjobtou.com/index.html網頁連結載點,下載附件報名表,資料填寫完,寄至goodjobtou@gmail.com

步驟2   收到開課通知後,於上班時間(週一~週五9:30-19:00)現場辦理繳費,請來電事先預約。請記得與保證人攜帶身分證件、學生證、印章,主辦單位會將報名表印出,需本人簽章。

※ 若對於活動及相關事項有任何疑問,煩請聯繫奧亞數位文創 產學中心



奧亞數位文創 產學中心
 
TEL:02-8285-8294#1103、1105
FAX:02-8285-4914