形象banner
現在位置:首頁 > 最新消息 > 活動看板
活動看板
Events
'' 活動詳情''
  主題:
2011嘉義縣文化創意產業發展論壇
  時間:
100年11月10日(星期四)上午10:00~下午15:30
  內容:

「創意滿點.嘉義好正點」-嘉義縣推動文化創意產業發展計畫

2011嘉義縣文化創意產業發展論壇
目的:
文化創意產業是繼科技產業後,成為全球重要經濟發展中的重要動力,因此為求將嘉義縣在地產業、歷史與文化,轉型加值成為帶動縣市發展的關鍵能量,嘉義縣政府將利用舉辦論壇的方式進行產業經營方法、技術方法的討論與交流,以協助相關業者學習經驗,並聚焦討論如何結合既有的文化創意產業,創新改造調整產業結構,成為體驗產業模式運作,以提升競爭力朝向永續發展之目的。
嘉義縣文創發展論壇將邀請國內文創領域之專家學者與業者以文化、生活、創意、設計…等為論壇分享交流之議題,利用業者的實務經驗與學者專家理論相互結合學習,作為嘉義縣未來文化創意產業的推動經驗,提升嘉義縣文化創意產業之價值。

指導單位:行政院文化建設委員會、嘉義縣政府
主辦單位:嘉義縣文化觀光局
日 期:100年11月10日(星期四)上午10:00~下午15:30
地 點:嘉義縣創新學院 202教室(嘉義縣太保市祥和二路東段8號)
對 象:不限,人數上限為80人(依報名順序)。
費 用:免費(當天提供茶水,中午供餐)

論壇議程:詳情請見附件