形象banner
現在位置:首頁 > 最新消息 > 活動看板
活動看板
Events
'' 活動詳情''
  主題:
2012兩岸青年領袖交流營─西安采風行 開始報名
  時間:
報名截止日期6/27日
  內容:

各位文藝界先進、藝術同好 您好:

為提升台灣青年在藝術領域的深度及廣度,台灣媒體藝術教育推廣協會特舉辦第六屆『2012兩岸青年領袖交流營─西安采風行』活動,兩岸青年領袖交流營活動已進行過5年,每年皆有兩岸藝文界之大師、業界相關人士、領袖青年學生共同參與,一直備受各界好評。

今年首辦西安采風之旅行程是由本協會與大陸陝西省青年聯合會(及中華全國青年聯合會)共同主辦,全程七天六夜,全程均由大陸主辦單位落地接待(層級具備省籍位階的接待規格)。
(即日起報名至6/27日止 / 名額有限)

參訪景點包括大家最熟悉的「秦始皇帝陵博物院」(參觀所謂的世界第八大奇跡>兵馬俑….最近的新聞報導還挖掘出比姚明高的兵馬俑…)一時之間秦朝的兵馬俑熱台灣也正在加溫中。

除此之外還可參觀已列入《吉尼斯世界紀錄》的延安大學學生宿舍窯洞群落......

相信參與兩岸青年領袖交流活動對台灣青年在文化藝術之養成方面必有莫大助益,惟因大陸接待名額有限,特請貴單位或藝術愛好者予以協助推薦對文化藝術具高度興趣或涵養之18歲-30歲的青年代表踴躍報名參加,本協會不勝感激!!

詳細行程說明請參考附件