形象banner
首頁 > 學生專區 > 國內外比賽得獎紀錄
國內外比賽得獎紀錄
Competition Awards and Prizes
'' 得獎紀錄詳情''
名稱:
2017_02 IF Design Talent Award 「Winner」
區域:
國際
名次
2017 IF設計獎
作者
張淨淳
主題
Goods / Public Value, Life & Humanity - Living Together
 理念:

設計理念
施與受都有福,簡單捐贈,簡單領取。
GOODs物資交換機:與難民分享多餘的物資。
透過物資交換促進難民與本地居民的交流,並且讓物品循環利用。 GOODs是一台能自動偵測物品的機器,只需將物品放置在感應平台上就能輕鬆判讀物品種類,並加以分類註記。捐獻者可以透過捐贈物資得到優惠卷或紅利積點,透過此種模式達成良善的循環。第一次領取物資的受贈者必須登入系統確認身份,並且每個身份只能領取一定的物資以確保物資能達到最有效的利用。可透過GOODs捐贈的物資包含:衣物、玩具、工具、罐頭(不包含生鮮食品)。

得獎作品:

2016 德國iF 概念設計大獎-Piplay