形象banner
首頁 > 學生專區 > 國內外比賽得獎紀錄
國內外比賽得獎紀錄
Competition Awards and Prizes
'' 得獎紀錄詳情''
名稱:
2019青春設計節優勝獎、2019放視大賞銅獎
區域:
國內
名次
優勝獎、銅獎
作者
張魁元、林恩廷
主題
縱切膠台
 理念:

設計理念
在使用膠帶的時候,我們有時會需要用到不同尺寸的規格,或者將膠帶修整成我們需要的寬度;這時不是準備一堆大大小小的膠帶,就是得慢慢的手工切割,費時又占空間。而縱切膠台可以解決對於膠帶寬度的煩惱,不再需要高難度的手工切割,或是額外準備不同的尺寸,只需要一捲膠帶,就能精準的製做出任何更細的尺寸,使用上更廣泛細緻且省材。

縱切膠台的使用特點為:切分、多重切分、切斷。首先,將膠帶經過轉軸裝入殼中,調整刀片並將膠帶向後拉,便可使其分割成兩斷;如果需要切成更多段,退回膠帶並重複前述步驟,完成後向前切斷,即可得到完美分割的細膠帶。切分好的細膠帶可以用於黏貼、包邊、遮蔽、噴漆裝飾等。擁有縱切膠帶,即可方便又快速的切分膠帶,讓創作者更能專心致力於作品或佈展上。

得獎作品:

縱切膠台
縱切膠台
縱切膠台
縱切膠台